Канапе с икрой, семгой и осетром

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 102.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

45.0

грамм

порционирование

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

икра осетровая паюсная

10.2

грамм

порционирование

осетр

35.0

грамм

холодная обработка

семга

15.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 289.2 ккал
Вода: 45.4 г
Белки: 19.0 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 20.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.1 г
Холестерин: 43.6 мг
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 11.9 мкг
Витамин C: 0.7 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 2.9 мг
Холин: 23.8 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 277.9 мг
Кальций: 38.2 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 52.0 мг
Натрий: 272.8 мг
Сера: 26.0 мг
Фосфор: 249.7 мг
Хлор: 474.2 мг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 364.0 мкг
Медь: 59.3 мкг
Молибден: 8.6 мкг
Никель: 3.8 мкг
Фтор: 316.9 мкг
Хром: 36.0 мкг
Цинк: 539.8 мкг