Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 102.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
45.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
икра осетровая паюсная |
10.2 |
грамм |
порционирование |
осетр |
35.0 |
грамм |
холодная обработка |
семга |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 289.2 ккал
Вода: 45.4 г
Белки: 19.0 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 20.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.1 г
Холестерин: 43.6 мг
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 11.9 мкг
Витамин C: 0.7 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 2.9 мг
Холин: 23.8 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 277.9 мг
Кальций: 38.2 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 52.0 мг
Натрий: 272.8 мг
Сера: 26.0 мг
Фосфор: 249.7 мг
Хлор: 474.2 мг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 364.0 мкг
Медь: 59.3 мкг
Молибден: 8.6 мкг
Никель: 3.8 мкг
Фтор: 316.9 мкг
Хром: 36.0 мкг
Цинк: 539.8 мкг