Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 94.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
45.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Паштет из печени |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
перец сладкий маринованный |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Из корнетика выпускают паштет. Оформляют перцем, рублеными яйцами и зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 267.3 ккал
Вода: 35.5 г
Белки: 8.6 г
Жиры: 16.2 г
Углеводы: 23.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 78.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 1.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 55.6 мкг
Витамин B12: 10.2 мкг
Витамин C: 27.0 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 20.2 мкг
Витамин PP: 2.0 мг
Холин: 167.9 мг
Железо: 2.9 мг
Калий: 146.1 мг
Кальций: 24.4 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 21.8 мг
Натрий: 271.6 мг
Сера: 93.7 мг
Фосфор: 130.4 мг
Хлор: 438.4 мг
Алюминий: 6.9 мкг
Бор: 3.4 мкг
Ванадий: 0.8 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 5.7 мкг
Литий: 0.05 мкг
Марганец: 452.9 мкг
Медь: 718.7 мкг
Молибден: 25.7 мкг
Никель: 10.7 мкг
Олово: 0.2 мкг
Рубидий: 4.1 мкг
Селен: 0.03 мкг
Фтор: 47.5 мкг
Стронций: 0.3 мкг
Хром: 7.1 мкг
Цинк: 1377.8 мкг