Канапе с паштетом

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 94.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

45.0

грамм

порционирование

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Паштет из печени

20.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

0.3

штука

холодная обработка

перец сладкий маринованный

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Из корнетика выпускают паштет. Оформляют перцем, рублеными яйцами и зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 267.3 ккал
Вода: 35.5 г
Белки: 8.6 г
Жиры: 16.2 г
Углеводы: 23.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 78.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 1.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 55.6 мкг
Витамин B12: 10.2 мкг
Витамин C: 27.0 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 20.2 мкг
Витамин PP: 2.0 мг
Холин: 167.9 мг
Железо: 2.9 мг
Калий: 146.1 мг
Кальций: 24.4 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 21.8 мг
Натрий: 271.6 мг
Сера: 93.7 мг
Фосфор: 130.4 мг
Хлор: 438.4 мг
Алюминий: 6.9 мкг
Бор: 3.4 мкг
Ванадий: 0.8 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 5.7 мкг
Литий: 0.05 мкг
Марганец: 452.9 мкг
Медь: 718.7 мкг
Молибден: 25.7 мкг
Никель: 10.7 мкг
Олово: 0.2 мкг
Рубидий: 4.1 мкг
Селен: 0.03 мкг
Фтор: 47.5 мкг
Стронций: 0.3 мкг
Хром: 7.1 мкг
Цинк: 1377.8 мкг