Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 79.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
5.0 |
грамм |
порционирование |
окорок варено-копчёный |
15.0 |
грамм |
порционирование |
буженина |
20.0 |
грамм |
порционирование |
огурец маринованный |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Буженину и окорок укладывают полосками по краям хлеба. Середину оформляют огурцом или перцем и измельченной зеленью. Эти канапе можно готовить на ржаном хлебе.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 354.9 ккал
Вода: 29.5 г
Белки: 9.9 г
Жиры: 27.6 г
Углеводы: 18.0 г
Моно- и дисахариды: 0.08 г
Пищевые волокна: 0.06 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 2.3 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 10.3 мкг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 20.5 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 182.2 мг
Кальций: 17.1 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 21.4 мг
Натрий: 633.5 мг
Сера: 22.4 мг
Фосфор: 123.8 мг
Хлор: 318.0 мг
Йод: 3.5 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 313.6 мкг
Медь: 51.1 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 285.6 мкг