Канапе с бужениной и окороком

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 79.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

30.0

грамм

порционирование

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

окорок варено-копчёный

15.0

грамм

порционирование

буженина

20.0

грамм

порционирование

огурец маринованный

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Буженину и окорок укладывают полосками по краям хлеба. Середину оформляют огурцом или перцем и измельченной зеленью. Эти канапе можно готовить на ржаном хлебе.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 354.9 ккал
Вода: 29.5 г
Белки: 9.9 г
Жиры: 27.6 г
Углеводы: 18.0 г
Моно- и дисахариды: 0.08 г
Пищевые волокна: 0.06 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 2.3 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 10.3 мкг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 20.5 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 182.2 мг
Кальций: 17.1 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 21.4 мг
Натрий: 633.5 мг
Сера: 22.4 мг
Фосфор: 123.8 мг
Хлор: 318.0 мг
Йод: 3.5 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 313.6 мкг
Медь: 51.1 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 285.6 мкг