Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 80.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
окорок варено-копчёный |
15.0 |
грамм |
порционирование |
сыр твердый |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Длинные полосы сыра и окорока укладывают по краям кусочков намазанного маслом хлеба, вежду ними располагают мелко нарубленные яйца и зелень. Оформляют маслом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 364.9 ккал
Вода: 18.4 г
Белки: 12.8 г
Жиры: 27.1 г
Углеводы: 18.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 83.5 мг
Моно- и дисахариды: 0.1 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 15.0 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 57.2 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 147.7 мг
Кальций: 220.1 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 28.0 мг
Натрий: 571.6 мг
Сера: 48.1 мг
Фосфор: 207.4 мг
Хлор: 339.0 мг
Йод: 4.3 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 336.0 мкг
Медь: 77.0 мкг
Молибден: 5.7 мкг
Фтор: 8.1 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 1248.5 мкг