Канапе с сыром

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 70.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

30.0

грамм

порционирование

масло сливочное

15.0

грамм

порционирование

сыр твердый

27.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают ломтики сыра так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину ломтиков сыра при помощи кондитерского мешка наносят рисунок из сливового масла и оформляют зеленью и перцем.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 388.5 ккал
Белки: 13.4 г
Жиры: 28.2 г
Углеводы: 21.7 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 19.0 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 23.3 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 97.3 мг
Кальций: 398.9 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 33.5 мг
Натрий: 550.5 мг
Сера: 25.5 мг
Фосфор: 247.9 мг
Хлор: 361.2 мг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 394.8 мкг
Медь: 85.3 мкг
Молибден: 5.5 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 1876.3 мкг