Ассорти мясное на хлебе

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 55.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

окорок варено-копчёный

10.0

грамм

порционирование

свинина, 1 категории

15.0

грамм

холодная обработка, жарка крупным куском

жир животный

0.4

грамм

порционирование

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

хлеб пшеничный

30.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Норма закладки дана на окорок со шкурой и костями. На ломтик хлеба укладывают окорок, жареные мясные продукты, или язык, или колбасу, нарезанные тонкими кусочками, оформляют сливочным маслом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 375.2 ккал
Вода: 7.3 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 26.1 г
Углеводы: 25.5 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 15.8 мкг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 48.5 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 176.2 мг
Кальций: 17.4 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 27.7 мг
Натрий: 472.5 мг
Сера: 85.8 мг
Фосфор: 128.0 мг
Хлор: 468.4 мг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 3.0 мкг
Марганец: 457.1 мкг
Медь: 96.7 мкг
Молибден: 10.2 мкг
Никель: 3.0 мкг
Олово: 7.3 мкг
Фтор: 16.9 мкг
Хром: 4.5 мкг
Цинк: 914.9 мкг