Ассорти рыбное на хлебе

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 64.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

икра кеты зернистая

10.2

грамм

порционирование

осетр

23.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

6.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

хлеб пшеничный

30.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Подготовленную рыбу нарезают тонкими кусочками. Хлеб намазывают маслом, укладывают на него рыбу, икру и украшают шинкованным зеленым луком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 257.9 ккал
Вода: 34.2 г
Белки: 14.6 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 22.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.9 г
Холестерин: 28.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 0.009 г
Пищевые волокна: 0.1 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 14.3 мкг
Витамин C: 3.2 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 25.2 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 227.8 мг
Кальций: 53.2 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 48.6 мг
Натрий: 273.5 мг
Сера: 29.8 мг
Фосфор: 217.5 мг
Хлор: 455.2 мг
Алюминий: 42.5 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 403.9 мкг
Медь: 71.3 мкг
Молибден: 9.9 мкг
Никель: 2.1 мкг
Фтор: 222.1 мкг
Хром: 21.1 мкг
Цинк: 378.9 мкг