Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 64.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
икра кеты зернистая |
10.2 |
грамм |
порционирование |
осетр |
23.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
6.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
5.0 |
грамм |
порционирование |
хлеб пшеничный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу нарезают тонкими кусочками. Хлеб намазывают маслом, укладывают на него рыбу, икру и украшают шинкованным зеленым луком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 257.9 ккал
Вода: 34.2 г
Белки: 14.6 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 22.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.9 г
Холестерин: 28.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.3 г
Крахмал: 0.009 г
Пищевые волокна: 0.1 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 14.3 мкг
Витамин C: 3.2 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 25.2 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 227.8 мг
Кальций: 53.2 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 48.6 мг
Натрий: 273.5 мг
Сера: 29.8 мг
Фосфор: 217.5 мг
Хлор: 455.2 мг
Алюминий: 42.5 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 403.9 мкг
Медь: 71.3 мкг
Молибден: 9.9 мкг
Никель: 2.1 мкг
Фтор: 222.1 мкг
Хром: 21.1 мкг
Цинк: 378.9 мкг