Бутерброд пикантный

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 41.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

25.0

грамм

порционирование, жарка

маргарин

4.0

грамм

порционирование, жарка

чеснок луковица

0.2

грамм

холодная обработка

сыр твердый

10.0

грамм

холодная обработка

сметана

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Указана масса тертого сыра. Ломтик хлеба обжаривают на маргарине и натирают чесноком. Сыр натирают и смешивают со сметаной или майонезом. Массу наносят на подготовленный ломтик хлеба в запекают в течение 1-2 мин.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 316.6 ккал
Вода: 1.9 г
Белки: 11.8 г
Жиры: 20.8 г
Углеводы: 21.9 г
Моно- и дисахариды: 0.02 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.009 г
Зола: 0.06 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 20.5 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 57.4 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 114.1 мг
Кальций: 294.5 мг
Кремний: 1.1 мг
Магний: 31.0 мг
Натрий: 488.4 мг
Сера: 28.8 мг
Фосфор: 196.5 мг
Хлор: 423.0 мг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 433.8 мкг
Медь: 89.1 мкг
Молибден: 7.5 мкг
Селен: 0.07 мкг
Фтор: 3.4 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 1460.0 мкг