Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 41.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
25.0 |
грамм |
порционирование, жарка |
маргарин |
4.0 |
грамм |
порционирование, жарка |
чеснок луковица |
0.2 |
грамм |
холодная обработка |
сыр твердый |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
сметана |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Указана масса тертого сыра. Ломтик хлеба обжаривают на маргарине и натирают чесноком. Сыр натирают и смешивают со сметаной или майонезом. Массу наносят на подготовленный ломтик хлеба в запекают в течение 1-2 мин.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 316.6 ккал
Вода: 1.9 г
Белки: 11.8 г
Жиры: 20.8 г
Углеводы: 21.9 г
Моно- и дисахариды: 0.02 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.009 г
Зола: 0.06 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 20.5 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 57.4 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 114.1 мг
Кальций: 294.5 мг
Кремний: 1.1 мг
Магний: 31.0 мг
Натрий: 488.4 мг
Сера: 28.8 мг
Фосфор: 196.5 мг
Хлор: 423.0 мг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 433.8 мкг
Медь: 89.1 мкг
Молибден: 7.5 мкг
Селен: 0.07 мкг
Фтор: 3.4 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 1460.0 мкг