Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
куриный окорочок |
2000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
молоко коровье |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, запекание |
чеснок луковица |
25.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны их изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенно снять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в виде кожицы с мясом на ней.Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет (просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и хрящей на них.Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких мешочков, в которые укладываем уже приготовленный омлет (если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и окончательно зашиваем заготовочку. Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут пятнадцать в том самом "костяном" бульоне (желательно вместе с костями). Тем временем духовка разогревается приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только появится золотистая корочка - можно вынимать.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 142.0 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 17.1 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 0.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 38.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.01 г
Органические кислоты: 0.009 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 0.9 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 0.09 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 2.9 мг
Холин: 19.7 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 142.5 мг
Кальций: 25.9 мг
Магний: 14.7 мг
Натрий: 56.1 мг
Сера: 14.9 мг
Фосфор: 102.6 мг
Хлор: 20.5 мг
Алюминий: 4.2 мкг
Йод: 2.2 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 7.9 мкг
Медь: 7.7 мкг
Молибден: 0.8 мкг
Олово: 1.1 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 5.6 мкг
Стронций: 1.4 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 119.0 мкг