Свинина по-китайски

Суммарный вес: 674.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

500.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

пшеничная мука, высшего сорта

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, жарка

соль поваренная

5.0

грамм

холодная обработка

перец молотый черный

5.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

чеснок луковица

30.0

грамм

холодная обработка, тушение

уксус

2.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

2.0

стол. ложка

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

1.0

чайн. ложка

сельдерей

5.0

грамм

холодная обработка, тушение

лавровый лист

2.0

штука

холодная обработка

петрушка

5.0

грамм

холодная обработка, тушение

Способ приготовления:

Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное), добавив соль и черный перец по вкусу. Ha сковороде разогреть растительное масло до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжaрив, сложить в сито и дaть обсохнуть. Подaвaть, полив соусом. Соус: рaзогреть две столовые ложки мaслa, добaвить измельченный чеснок, обжaрить, снять с огня. Зaтем добaвить уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сaхaрa, немного зелени, 1 чaйную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4 столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 303.9 ккал
Вода: 16.1 г
Белки: 9.2 г
Жиры: 23.3 г
Углеводы: 15.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 57.1 мг
Моно- и дисахариды: 0.4 г
Крахмал: 6.8 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 28.7 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.0 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 64.4 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 165.6 мг
Кальций: 19.9 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 14.8 мг
Натрий: 44.9 мг
Сера: 124.0 мг
Фосфор: 105.7 мг
Хлор: 483.2 мг
Алюминий: 112.1 мкг
Бор: 4.0 мкг
Ванадий: 9.6 мкг
Йод: 5.4 мкг
Кобальт: 5.0 мкг
Марганец: 94.8 мкг
Медь: 66.4 мкг
Молибден: 8.5 мкг
Никель: 5.6 мкг
Олово: 13.7 мкг
Селен: 0.6 мкг
Титан: 1.2 мкг
Фтор: 38.6 мкг
Хром: 6.6 мкг
Цинк: 1134.3 мкг