Мясо в горшочке

Суммарный вес: 2129.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

150.0

грамм

холодная обработка, запекание

картофель

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

огурец соленый

75.0

грамм

холодная обработка

кабачок

2.0

штука

холодная обработка, жарка

сыр твердый

50.0

грамм

холодная обработка, запекание

вода

6.0

стол. ложка

холодная обработка

масло сливочное

50.0

грамм

холодная обработка, варка

томатная паста

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Нарезать мясо, уложить на дно горшочка. Сверху - посоленная, нарезанная и обжаренная картошка. Сверху - нарезанные и обжаренные кабачки. Следующий слой - мелко порезанный огурец. затем- обжаренный лук. Затем ложка томатной пасты (кетчупа), кусочек сливочного масла и 2 ст. л. бульона (можно из кубиков).Сверху посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и в духовку.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 57.9 ккал
Вода: 82.1 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 4.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 1.4 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.9 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 6.6 мг
Витамин D: 0.003 мкг
Витамин E: 0.05 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 3.6 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 248.1 мг
Кальций: 28.6 мг
Магний: 12.0 мг
Натрий: 18.9 мг
Сера: 14.6 мг
Фосфор: 33.0 мг
Хлор: 9.1 мг
Алюминий: 99.0 мкг
Бор: 13.2 мкг
Ванадий: 17.2 мкг
Йод: 0.9 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Литий: 8.9 мкг
Марганец: 22.6 мкг
Медь: 22.0 мкг
Молибден: 1.6 мкг
Никель: 1.2 мкг
Олово: 1.5 мкг
Рубидий: 57.6 мкг
Фтор: 6.9 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 209.2 мкг