Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свинина, 1 категории |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
картофель |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
огурец соленый |
75.0 |
грамм |
холодная обработка |
кабачок |
2.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
сыр твердый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
вода |
6.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
масло сливочное |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
томатная паста |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Нарезать мясо, уложить на дно горшочка. Сверху - посоленная, нарезанная и обжаренная картошка. Сверху - нарезанные и обжаренные кабачки. Следующий слой - мелко порезанный огурец. затем- обжаренный лук. Затем ложка томатной пасты (кетчупа), кусочек сливочного масла и 2 ст. л. бульона (можно из кубиков).Сверху посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и в духовку.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 57.9 ккал
Вода: 82.1 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 4.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 1.4 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.9 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 6.6 мг
Витамин D: 0.003 мкг
Витамин E: 0.05 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 3.6 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 248.1 мг
Кальций: 28.6 мг
Магний: 12.0 мг
Натрий: 18.9 мг
Сера: 14.6 мг
Фосфор: 33.0 мг
Хлор: 9.1 мг
Алюминий: 99.0 мкг
Бор: 13.2 мкг
Ванадий: 17.2 мкг
Йод: 0.9 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Литий: 8.9 мкг
Марганец: 22.6 мкг
Медь: 22.0 мкг
Молибден: 1.6 мкг
Никель: 1.2 мкг
Олово: 1.5 мкг
Рубидий: 57.6 мкг
Фтор: 6.9 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 209.2 мкг