Печеночный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 713.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

печень говяжая

400.0

грамм

холодная обработка, варка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

огурец соленый

20.0

грамм

холодная обработка

шампиньон

500.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

3.0

грамм

холодная обработка

перец молотый черный

3.0

грамм

холодная обработка

майонез

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Печенку отварить, нарезать кубиками. Отварить яйца, мелко порезать и добавить в печенку. 1 Огурец натереть на терке и тоже всыпать в печенку. Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в печенку. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Все перемешать. Подавать охлажденным.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 104.7 ккал
Вода: 77.5 г
Белки: 8.2 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 1.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 92.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 16.4 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.6 мг
Витамин B3: 2.0 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 51.6 мкг
Витамин B12: 10.4 мкг
Витамин C: 4.2 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 20.4 мкг
Витамин PP: 2.8 мг
Холин: 152.8 мг
Железо: 2.6 мг
Калий: 239.3 мг
Кальций: 18.6 мг
Магний: 13.0 мг
Натрий: 72.0 мг
Сера: 80.7 мг
Фосфор: 143.2 мг
Хлор: 306.2 мг
Алюминий: 35.3 мкг
Бор: 17.7 мкг
Йод: 10.6 мкг
Кобальт: 10.7 мкг
Марганец: 84.6 мкг
Медь: 725.9 мкг
Молибден: 22.8 мкг
Никель: 11.9 мкг
Рубидий: 50.4 мкг
Фтор: 59.1 мкг
Хром: 10.9 мкг
Цинк: 1281.3 мкг