Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 713.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
печень говяжая |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
огурец соленый |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
шампиньон |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
перец молотый черный |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Печенку отварить, нарезать кубиками. Отварить яйца, мелко порезать и добавить в печенку. 1 Огурец натереть на терке и тоже всыпать в печенку. Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в печенку. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Все перемешать. Подавать охлажденным.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 104.7 ккал
Вода: 77.5 г
Белки: 8.2 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 1.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 92.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 16.4 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.6 мг
Витамин B3: 2.0 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 51.6 мкг
Витамин B12: 10.4 мкг
Витамин C: 4.2 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 20.4 мкг
Витамин PP: 2.8 мг
Холин: 152.8 мг
Железо: 2.6 мг
Калий: 239.3 мг
Кальций: 18.6 мг
Магний: 13.0 мг
Натрий: 72.0 мг
Сера: 80.7 мг
Фосфор: 143.2 мг
Хлор: 306.2 мг
Алюминий: 35.3 мкг
Бор: 17.7 мкг
Йод: 10.6 мкг
Кобальт: 10.7 мкг
Марганец: 84.6 мкг
Медь: 725.9 мкг
Молибден: 22.8 мкг
Никель: 11.9 мкг
Рубидий: 50.4 мкг
Фтор: 59.1 мкг
Хром: 10.9 мкг
Цинк: 1281.3 мкг