Паста Наполитана

Суммарный вес: 208.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты соленые

1.0

грамм

холодная обработка

сметана

2.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

чеснок луковица

3.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

мед натуральный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Поджарьте чеснок на медленном огне в сковороде с оливковым маслом до появления коричневого цвета. Уменьшите огонь и добавьте помидоры, орегано и лавровый лист. Кипятите до загустения. Поместите на макароны. Добавьте мед для уменьшения кислоты.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 289.6 ккал
Вода: 34.9 г
Белки: 4.2 г
Жиры: 21.5 г
Углеводы: 21.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 5.4 г
Крахмал: 14.9 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.006 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 2.5 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 5.8 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 5.7 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 26.9 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 167.9 мг
Кальций: 119.7 мг
Магний: 18.4 мг
Натрий: 17.6 мг
Сера: 0.04 мг
Фосфор: 69.8 мг
Хлор: 30.6 мг
Йод: 6.6 мкг
Кобальт: 5.1 мкг
Марганец: 457.5 мкг
Медь: 79.9 мкг
Молибден: 1.1 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 7.3 мкг
Цинк: 631.3 мкг