Соты

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 1575.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

маргарин

250.0

грамм

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

375.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

желток куриный

2.0

штука

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

1.0

стол. ложка

сахар

115.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

250.0

грамм

холодная обработка

молоко коровье

1.0

чайн. стакан

холодная обработка

вишня

2.0

чайн. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Маргарин смешать с мукой. Посечь ножом и замесить на 0,5 стакана пива. тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник. раскатать полоской, положить вишни (любые фрукты) и завернуть в трубочки, кончики защепить. испечь. Крем. 1 ст. молока смешать с желтками, мукой, сахаром, варить 10 минут, остудить и вбить масло.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 360.2 ккал
Вода: 36.3 г
Белки: 3.5 г
Жиры: 26.9 г
Углеводы: 27.9 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 16.1 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 8.7 мкг
Витамин B12: 0.10 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 5.1 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 31.8 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 104.4 мг
Кальций: 36.3 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 11.2 мг
Натрий: 43.2 мг
Сера: 25.6 мг
Фосфор: 54.5 мг
Хлор: 26.4 мг
Алюминий: 257.9 мкг
Бор: 31.1 мкг
Ванадий: 25.9 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 152.5 мкг
Медь: 46.6 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 3.2 мкг
Олово: 3.3 мкг
Рубидий: 13.7 мкг
Селен: 1.7 мкг
Титан: 2.6 мкг
Фтор: 10.7 мкг
Стронций: 2.7 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 358.5 мкг