Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 1575.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
маргарин |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
375.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
желток куриный |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
1.0 |
стол. ложка |
|
сахар |
115.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
молоко коровье |
1.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
вишня |
2.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Маргарин смешать с мукой. Посечь ножом и замесить на 0,5 стакана пива. тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник. раскатать полоской, положить вишни (любые фрукты) и завернуть в трубочки, кончики защепить. испечь. Крем. 1 ст. молока смешать с желтками, мукой, сахаром, варить 10 минут, остудить и вбить масло.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 360.2 ккал
Вода: 36.3 г
Белки: 3.5 г
Жиры: 26.9 г
Углеводы: 27.9 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 16.1 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 8.7 мкг
Витамин B12: 0.10 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 5.1 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 31.8 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 104.4 мг
Кальций: 36.3 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 11.2 мг
Натрий: 43.2 мг
Сера: 25.6 мг
Фосфор: 54.5 мг
Хлор: 26.4 мг
Алюминий: 257.9 мкг
Бор: 31.1 мкг
Ванадий: 25.9 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 152.5 мкг
Медь: 46.6 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 3.2 мкг
Олово: 3.3 мкг
Рубидий: 13.7 мкг
Селен: 1.7 мкг
Титан: 2.6 мкг
Фтор: 10.7 мкг
Стронций: 2.7 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 358.5 мкг