Творожно-яблочная запеканка

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 743.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог нежирный 0,6%

300.0

грамм

холодная обработка, запекание

яблоки

3.0

штука

холодная обработка, запекание

изюм

30.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

корица

1.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 93.8 ккал
Вода: 74.6 г
Белки: 8.5 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 7.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 63.3 мг
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 12.7 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 2.8 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 4.5 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 27.6 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 195.5 мг
Кальций: 50.9 мг
Магний: 13.7 мг
Натрий: 42.8 мг
Сера: 21.3 мг
Фосфор: 83.2 мг
Хлор: 51.4 мг
Алюминий: 43.9 мкг
Бор: 97.8 мкг
Ванадий: 1.6 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 2.1 мкг
Марганец: 24.3 мкг
Медь: 70.5 мкг
Молибден: 5.3 мкг
Никель: 6.8 мкг
Рубидий: 25.2 мкг
Селен: 8.7 мкг
Фтор: 18.5 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 287.8 мкг