Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 743.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
творог нежирный 0,6% |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
яблоки |
3.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
изюм |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
корица |
1.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 93.8 ккал
Вода: 74.6 г
Белки: 8.5 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 7.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 63.3 мг
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 12.7 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 2.8 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 4.5 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 27.6 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 195.5 мг
Кальций: 50.9 мг
Магний: 13.7 мг
Натрий: 42.8 мг
Сера: 21.3 мг
Фосфор: 83.2 мг
Хлор: 51.4 мг
Алюминий: 43.9 мкг
Бор: 97.8 мкг
Ванадий: 1.6 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 2.1 мкг
Марганец: 24.3 мкг
Медь: 70.5 мкг
Молибден: 5.3 мкг
Никель: 6.8 мкг
Рубидий: 25.2 мкг
Селен: 8.7 мкг
Фтор: 18.5 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 287.8 мкг