Блюдо: Мучные блюда
Суммарный вес: 1653.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
пшеничная мука, высшего сорта |
1000.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
вода |
1.5 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
лук репчатый |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
8.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Луковицы (едких сортов) мелко нашинковать или порубить. Положить в чашку с холодной водой и дать отстояться 10-15 минут. Затем отжать. В тазик для теста влить стакан теплой воды, добавить 0.5 стакана луковичной воды,
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 210.2 ккал
Вода: 44.6 г
Белки: 7.0 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 45.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 28.2 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 40.9 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 18.7 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 17.8 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 2.3 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 43.9 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 100.8 мг
Кальций: 18.9 мг
Кремний: 2.4 мг
Магний: 11.9 мг
Натрий: 14.9 мг
Сера: 59.3 мг
Фосфор: 68.1 мг
Хлор: 311.4 мг
Алюминий: 680.6 мкг
Бор: 45.2 мкг
Ванадий: 54.4 мкг
Йод: 2.2 мкг
Кобальт: 2.1 мкг
Марганец: 373.6 мкг
Медь: 75.6 мкг
Молибден: 8.4 мкг
Никель: 1.7 мкг
Олово: 3.1 мкг
Рубидий: 54.4 мкг
Селен: 3.6 мкг
Титан: 6.7 мкг
Фтор: 19.6 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 578.2 мкг