Блины дехканские

Блюдо: Мучные блюда
Суммарный вес: 1653.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

пшеничная мука, высшего сорта

1000.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

вода

1.5

чайн. стакан

холодная обработка

лук репчатый

3.0

штука

холодная обработка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

8.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Луковицы (едких сортов) мелко нашинковать или порубить. Положить в чашку с холодной водой и дать отстояться 10-15 минут. Затем отжать. В тазик для теста влить стакан теплой воды, добавить 0.5 стакана луковичной воды,

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 210.2 ккал
Вода: 44.6 г
Белки: 7.0 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 45.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 28.2 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 40.9 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 18.7 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 17.8 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 2.3 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 43.9 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 100.8 мг
Кальций: 18.9 мг
Кремний: 2.4 мг
Магний: 11.9 мг
Натрий: 14.9 мг
Сера: 59.3 мг
Фосфор: 68.1 мг
Хлор: 311.4 мг
Алюминий: 680.6 мкг
Бор: 45.2 мкг
Ванадий: 54.4 мкг
Йод: 2.2 мкг
Кобальт: 2.1 мкг
Марганец: 373.6 мкг
Медь: 75.6 мкг
Молибден: 8.4 мкг
Никель: 1.7 мкг
Олово: 3.1 мкг
Рубидий: 54.4 мкг
Селен: 3.6 мкг
Титан: 6.7 мкг
Фтор: 19.6 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 578.2 мкг