Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Суммарный вес: 246.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

150.0

грамм

холодная обработка

морковь

29.0

грамм

холодная обработка, припускание

петрушка корень

20.0

грамм

холодная обработка, тушение

салат

7.0

грамм

холодная обработка

рис

30.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

яйцо куриное

5.0

грамм

холодная обработка, варка

сыр твердый

5.0

грамм

холодная обработка

сметана

20.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Из помидоров вынимают сердцевину, затем наполняют их фаршем, кладут в смазанную маслом емкость ( 2 г от нормы ), посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают (20-25 минут). Для фарша морковь, корень петрушки, салат нарезают соломкой, припускают в небольшом количестве воды с маслом, рисовую крупу отваривают, затем все смешивают, добавляют измельченную зелень, петрушку, сваренное в крутую рубленное яйцо.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 118.0 ккал
Вода: 69.5 г
Белки: 2.3 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 10.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Холестерин: 9.5 мг
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 6.6 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.10 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 13.8 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 15.7 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 2.6 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 23.4 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 239.3 мг
Кальций: 49.2 мг
Кремний: 145.1 мг
Магний: 28.9 мг
Натрий: 57.1 мг
Сера: 17.8 мг
Фосфор: 78.2 мг
Хлор: 61.7 мг
Алюминий: 141.8 мкг
Бор: 108.4 мкг
Ванадий: 57.5 мкг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 4.7 мкг
Литий: 1.3 мкг
Марганец: 529.0 мкг
Медь: 141.8 мкг
Молибден: 9.3 мкг
Никель: 14.1 мкг
Рубидий: 92.0 мкг
Селен: 2.4 мкг
Фтор: 27.4 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 475.2 мкг