Салат рыбный

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1352.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

судак

250.0

грамм

холодная обработка, варка

огурец соленый

200.0

грамм

холодная обработка

горошек зеленый

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

морковь

2.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

яйцо куриное

6.0

штука

холодная обработка, варка

майонез

200.0

грамм

холодная обработка

укроп

15.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 153.3 ккал
Вода: 73.8 г
Белки: 6.4 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 4.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 119.1 мг
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 7.2 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 6.7 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 5.8 мг
Витамин H: 5.0 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 53.9 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 167.2 мг
Кальций: 31.8 мг
Магний: 18.1 мг
Натрий: 109.9 мг
Сера: 51.4 мг
Фосфор: 94.4 мг
Хлор: 42.0 мг
Алюминий: 41.7 мкг
Бор: 44.8 мкг
Ванадий: 9.6 мкг
Йод: 8.5 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 33.2 мкг
Медь: 44.5 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 2.8 мкг
Рубидий: 6.8 мкг
Фтор: 19.5 мкг
Хром: 5.6 мкг
Цинк: 334.2 мкг