Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1352.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
судак |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
огурец соленый |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
горошек зеленый |
200.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
яблоки |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
яйцо куриное |
6.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
майонез |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
укроп |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 153.3 ккал
Вода: 73.8 г
Белки: 6.4 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 4.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 119.1 мг
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 7.2 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 6.7 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 5.8 мг
Витамин H: 5.0 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 53.9 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 167.2 мг
Кальций: 31.8 мг
Магний: 18.1 мг
Натрий: 109.9 мг
Сера: 51.4 мг
Фосфор: 94.4 мг
Хлор: 42.0 мг
Алюминий: 41.7 мкг
Бор: 44.8 мкг
Ванадий: 9.6 мкг
Йод: 8.5 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 33.2 мкг
Медь: 44.5 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 2.8 мкг
Рубидий: 6.8 мкг
Фтор: 19.5 мкг
Хром: 5.6 мкг
Цинк: 334.2 мкг