Киприана

Блюдо: Блюда из мяса
Суммарный вес: 529.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

перец красный сладкий

2.0

штука

холодная обработка

говядина, 1 категория

300.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

150.0

грамм

холодная обработка

майонез

100.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Мелко нарезать сладкий перец, желательно чтоб был ярко красный или ярко желтый, тоненько нарезать ветчину, потереть сыр. Все заправить майонезом и перемешать. Подавать в маленьких емкостях небольшими порциями.

Примечание:

получено из Internet

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 294.3 ккал
Вода: 44.6 г
Белки: 15.6 г
Жиры: 24.9 г
Углеводы: 2.1 г
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 10.7 мкг
Витамин B12: 1.5 мкг
Витамин C: 32.6 мг
Витамин E: 6.5 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 31.9 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 188.0 мг
Кальций: 277.7 мг
Магний: 25.6 мг
Натрий: 352.4 мг
Сера: 96.0 мг
Фосфор: 237.9 мг
Хлор: 27.1 мг
Йод: 3.4 мкг
Кобальт: 3.3 мкг
Марганец: 61.6 мкг
Медь: 107.4 мкг
Молибден: 4.8 мкг
Никель: 3.6 мкг
Олово: 31.6 мкг
Фтор: 27.2 мкг
Хром: 4.2 мкг
Цинк: 2473.6 мкг