Ягодная наливка

Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 1180.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

малина

1000.0

грамм

холодная обработка

сахар

300.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Взять 1 кг ягод (смородина, малина, клюква и т.д. можно ассорти), промыть, дать стечь воде. Положить ягоды в трехлитровую банку и залить литром водки. Все это настаивать в течение 1,5 - 2 месяцев. Ягоды следует выбросить (если рука поднимется). Затем сварить сироп из 300 грамм сахара и такого количества воды, чтобы растворился весь сахар. Сироп остудить и влить в настойку. Хорошенько размешать. ягоды 1 кг. водка 1 литр сахар 300 г.

Примечание:

получено из Internet

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 124.1 ккал
Вода: 63.2 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 31.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 6.2 г
Пищевые волокна: 2.8 г
Органические кислоты: 1.1 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 4.5 мкг
Витамин C: 18.6 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 167.8 мг
Кальций: 30.3 мг
Магний: 16.4 мг
Натрий: 7.7 мг
Сера: 11.9 мг
Фосфор: 27.6 мг
Хлор: 15.7 мг
Бор: 149.2 мкг
Йод: 1491.5 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 156.6 мкг
Медь: 126.8 мкг
Молибден: 11.2 мкг
Фтор: 2.2 мкг
Цинк: 149.2 мкг