Кабачки фаршированные мясом

Суммарный вес: 1983.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кабачок

1.0

штука

холодная обработка

говядина, 1 категория

500.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка

морковь

2.0

штука

холодная обработка

майонез

150.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

100.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец = 500г.), сверху положить натертую и обжаренную морковь, обжаренный лук. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке.

Примечание:

получено из Internet

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 115.9 ккал
Вода: 78.0 г
Белки: 5.5 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 3.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.5 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 9.6 мг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 14.1 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 225.1 мг
Кальций: 63.5 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 93.0 мг
Сера: 47.2 мг
Фосфор: 80.0 мг
Хлор: 16.4 мг
Алюминий: 45.0 мкг
Бор: 24.8 мкг
Ванадий: 6.0 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 1.7 мкг
Литий: 0.4 мкг
Марганец: 38.0 мкг
Медь: 47.4 мкг
Молибден: 3.4 мкг
Никель: 2.2 мкг
Олово: 14.1 мкг
Рубидий: 30.2 мкг
Фтор: 17.0 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 869.6 мкг