Салат из творога

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 618.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог полужирный 9%

400.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

2.0

штука

холодная обработка

лук зеленый

50.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

100.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить , поперчить и залить растопленным маслом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 246.4 ккал
Вода: 57.5 г
Белки: 12.6 г
Жиры: 19.2 г
Углеводы: 6.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.4 г
Холестерин: 17.5 мг
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 3.3 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 1.2 мкг
Витамин C: 3.5 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.06 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 124.5 мг
Кальций: 137.3 мг
Магний: 19.9 мг
Натрий: 30.5 мг
Сера: 1.6 мг
Фосфор: 159.8 мг
Хлор: 7.5 мг
Алюминий: 29.4 мкг
Йод: 1.1 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 115.5 мкг
Медь: 22.8 мкг
Молибден: 1.3 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 165.0 мкг