Рагу из грибов с яйцами

Суммарный вес: 861.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белый гриб

600.0

грамм

холодная обработка, варка

перец молотый черный

2.0

грамм

холодная обработка

орех грецкий

3.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

яйцо куриное

6.0

штука

холодная обработка, варка

сельдерей

40.0

грамм

холодная обработка

петрушка

40.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Грибы мелко нарезать, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить, пока не размягчатся. Влить вино, посолить, положить перец, грецкий орех, снова довести до кипения и варить 3 минуты. Яйца отварить вкрутую, очистить, крупно порубить, выложить на блюдо, сверху положить грибы и украсить зеленью.

Примечание:

Французская кухня Вино белое сухое. Зелень : Эстрагон, Кервель, Чабер, Грибы можно любые

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 87.8 ккал
Вода: 78.0 г
Белки: 7.3 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 5.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.1 г
Холестерин: 175.5 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.008 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 1.5 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 28.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 10.4 мг
Витамин D: 0.7 мкг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 6.6 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 81.4 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 335.7 мг
Кальций: 44.6 мг
Магний: 29.9 мг
Натрий: 55.1 мг
Сера: 85.3 мг
Фосфор: 150.3 мг
Хлор: 62.3 мг
Йод: 6.7 мкг
Кобальт: 6.5 мкг
Марганец: 246.1 мкг
Медь: 63.6 мкг
Молибден: 1.9 мкг
Рубидий: 11.8 мкг
Фтор: 92.8 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 688.6 мкг