Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
белый гриб |
600.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
перец молотый черный |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
орех грецкий |
3.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
яйцо куриное |
6.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
сельдерей |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
петрушка |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить, пока не размягчатся. Влить вино, посолить, положить перец, грецкий орех, снова довести до кипения и варить 3 минуты. Яйца отварить вкрутую, очистить, крупно порубить, выложить на блюдо, сверху положить грибы и украсить зеленью.
Примечание:
Французская кухня Вино белое сухое. Зелень : Эстрагон, Кервель, Чабер, Грибы можно любые
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 87.8 ккал
Вода: 78.0 г
Белки: 7.3 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 5.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.1 г
Холестерин: 175.5 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.008 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 1.5 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 28.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 10.4 мг
Витамин D: 0.7 мкг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 6.6 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 81.4 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 335.7 мг
Кальций: 44.6 мг
Магний: 29.9 мг
Натрий: 55.1 мг
Сера: 85.3 мг
Фосфор: 150.3 мг
Хлор: 62.3 мг
Йод: 6.7 мкг
Кобальт: 6.5 мкг
Марганец: 246.1 мкг
Медь: 63.6 мкг
Молибден: 1.9 мкг
Рубидий: 11.8 мкг
Фтор: 92.8 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 688.6 мкг