Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 443.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сыр плавленый |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
120.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
перец жгучий |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
6.0 |
грамм |
холодная обработка |
молоко коровье |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
2.0 |
чайн. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
топленое масло |
1.5 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Приготовить молочный соус, смешать его с растертым маслом, сыром, измельченным луком, красным перцем, солью. Готовые бутерброды посыпать измельченной зеленью.
Примечание:
Чехо - Словацкая кухня
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 395.9 ккал
Вода: 25.5 г
Белки: 8.4 г
Жиры: 38.5 г
Углеводы: 4.2 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 2.4 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 52.4 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 7.6 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин D: 0.07 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 2.0 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 7.2 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 122.2 мг
Кальций: 289.9 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 17.9 мг
Натрий: 306.1 мг
Сера: 12.8 мг
Фосфор: 226.8 мг
Хлор: 836.7 мг
Алюминий: 73.8 мкг
Бор: 1.3 мкг
Ванадий: 3.2 мкг
Йод: 2.1 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 36.7 мкг
Медь: 35.2 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 0.08 мкг
Олово: 3.1 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 5.3 мкг
Стронций: 3.8 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 1143.2 мкг