Бутерброд из плавленого сыра

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 443.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сыр плавленый

150.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

120.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

30.0

грамм

холодная обработка

перец жгучий

3.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

6.0

грамм

холодная обработка

молоко коровье

0.5

гран. стакан

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

2.0

чайн. ложка

переборка, просеивание, промывка

топленое масло

1.5

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Приготовить молочный соус, смешать его с растертым маслом, сыром, измельченным луком, красным перцем, солью. Готовые бутерброды посыпать измельченной зеленью.

Примечание:

Чехо - Словацкая кухня

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 395.9 ккал
Вода: 25.5 г
Белки: 8.4 г
Жиры: 38.5 г
Углеводы: 4.2 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 2.4 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 52.4 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 7.6 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин D: 0.07 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 2.0 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 7.2 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 122.2 мг
Кальций: 289.9 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 17.9 мг
Натрий: 306.1 мг
Сера: 12.8 мг
Фосфор: 226.8 мг
Хлор: 836.7 мг
Алюминий: 73.8 мкг
Бор: 1.3 мкг
Ванадий: 3.2 мкг
Йод: 2.1 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 36.7 мкг
Медь: 35.2 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 0.08 мкг
Олово: 3.1 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 5.3 мкг
Стронций: 3.8 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 1143.2 мкг