Бутерброд из хрена

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 244.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

масло сливочное

120.0

грамм

холодная обработка

язык свиной

120.0

грамм

холодная обработка, копчение

хрен корень

85.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Язык измельчить, растереть с маслом и тертым хреном.

Примечание:

Чехо - Словацкая кухня Вместо языка можно копченую колбасу - 150 г.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 433.2 ккал
Вода: 36.3 г
Белки: 4.6 г
Жиры: 44.9 г
Углеводы: 3.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Крахмал: 0.9 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 13.4 мг
Витамин D: 0.10 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин PP: 1.2 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 192.8 мг
Кальций: 36.6 мг
Магний: 14.4 мг
Натрий: 50.5 мг
Фосфор: 83.6 мг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 5.9 мкг
Медь: 1.2 мкг
Цинк: 49.1 мкг