Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 604.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сыр твердый |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
масло сливочное |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
горчичный порошок |
30.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
Способ приготовления:
Сыр измельчить на терке , соединить с растертыми желтками вареных яиц, маслом и горчицей, тщательно вымешать до получения однородной эластичной массы.
Примечание:
Польская кухня Лучше вместо порошка горчицы готовая горчица
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 403.2 ккал
Вода: 17.5 г
Белки: 16.9 г
Жиры: 35.8 г
Углеводы: 3.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 125.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 10.1 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 4.7 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 58.0 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 121.9 мг
Кальций: 469.6 мг
Магний: 46.6 мг
Натрий: 421.1 мг
Сера: 40.6 мг
Фосфор: 330.4 мг
Хлор: 36.0 мг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 51.0 мкг
Медь: 50.5 мкг
Молибден: 1.4 мкг
Фтор: 12.7 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 2034.7 мкг