Бутерброд из творога с сельдью

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 595.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог полужирный 9%

180.0

грамм

холодная обработка

сельдь атлантическая

300.0

грамм

холодная обработка

сметана

180.0

грамм

холодная обработка

желток куриный

3.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Филе сельди и молоки вместе с вареными яйцами и творогом пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить и растереть.

Примечание:

Польская кухня Сельдь сучше копченая

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 217.2 ккал
Вода: 44.7 г
Белки: 12.8 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 1.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.8 г
Холестерин: 35.4 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 65.4 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.7 мкг
Витамин B12: 3.3 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин D: 9.7 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 5.3 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 98.0 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 166.5 мг
Кальций: 109.9 мг
Магний: 19.3 мг
Натрий: 62.4 мг
Сера: 73.4 мг
Фосфор: 210.1 мг
Хлор: 1082.6 мг
Йод: 16.7 мкг
Кобальт: 14.2 мкг
Марганец: 46.7 мкг
Медь: 72.5 мкг
Молибден: 5.5 мкг
Никель: 2.4 мкг
Селен: 0.09 мкг
Фтор: 119.2 мкг
Хром: 17.2 мкг
Цинк: 589.8 мкг