Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 3456.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
6.0 |
штука |
переборка, просеивание, промывка |
орех грецкий |
1.3 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка |
брынза коровья |
60.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
перец красный сладкий |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать массой, приготовленной из растертых орехов, брынзы и масла. Украсить колечками красного перца.
Примечание:
Болгарская кухня
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 235.9 ккал
Вода: 0.9 г
Белки: 8.1 г
Жиры: 4.0 г
Углеводы: 44.8 г
Моно- и дисахариды: 0.05 г
Пищевые волокна: 0.01 г
Зола: 0.006 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 29.1 мкг
Витамин C: 2.7 мг
Витамин D: 0.007 мкг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 1.5 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 46.9 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 161.1 мг
Кальций: 38.1 мг
Кремний: 1.9 мг
Магний: 42.8 мг
Натрий: 465.9 мг
Сера: 58.3 мг
Фосфор: 120.2 мг
Хлор: 728.4 мг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 852.4 мкг
Медь: 154.7 мкг
Молибден: 11.1 мкг
Фтор: 48.6 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 827.9 мкг