Бутерброд с брынзой

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 3456.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

6.0

штука

переборка, просеивание, промывка

орех грецкий

1.3

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

брынза коровья

60.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

3.0

стол. ложка

холодная обработка

перец красный сладкий

1.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Ломтики хлеба намазать массой, приготовленной из растертых орехов, брынзы и масла. Украсить колечками красного перца.

Примечание:

Болгарская кухня

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 235.9 ккал
Вода: 0.9 г
Белки: 8.1 г
Жиры: 4.0 г
Углеводы: 44.8 г
Моно- и дисахариды: 0.05 г
Пищевые волокна: 0.01 г
Зола: 0.006 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 29.1 мкг
Витамин C: 2.7 мг
Витамин D: 0.007 мкг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 1.5 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 46.9 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 161.1 мг
Кальций: 38.1 мг
Кремний: 1.9 мг
Магний: 42.8 мг
Натрий: 465.9 мг
Сера: 58.3 мг
Фосфор: 120.2 мг
Хлор: 728.4 мг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 852.4 мкг
Медь: 154.7 мкг
Молибден: 11.1 мкг
Фтор: 48.6 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 827.9 мкг