Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1337.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
6.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
фасоль стручок |
600.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
пшеничная мука, высшего сорта |
2.0 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка |
подсолнечное масло |
1.3 |
гран. стакан |
холодная обработка |
петрушка |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Фасоль очистить, отварить в подсоленной воде, отцедить. Желтки растереть, всыпать зелень петрушки и смешать со взбитыми белками. Стручки (по 6 штук) связать ниткой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке и поджарить в кипящем масле. Подать к свиным отбивным.
Примечание:
Кубинская кухня
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 256.1 ккал
Вода: 56.9 г
Белки: 6.0 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 16.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 99.3 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 13.6 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 8.7 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 23.7 мкг
Витамин B12: 0.10 мкг
Витамин C: 10.6 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 8.1 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 56.0 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 179.1 мг
Кальций: 52.1 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 19.6 мг
Натрий: 29.9 мг
Сера: 46.1 мг
Фосфор: 73.0 мг
Хлор: 166.3 мг
Алюминий: 201.0 мкг
Бор: 7.1 мкг
Ванадий: 17.2 мкг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 115.0 мкг
Медь: 35.0 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 0.4 мкг
Олово: 1.0 мкг
Селен: 1.1 мкг
Титан: 2.1 мкг
Фтор: 14.3 мкг
Хром: 1.2 мкг
Цинк: 339.0 мкг