Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
карп |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
анчоусы атлантические |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
подсолнечное масло |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
свинина, 1 категории |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка мелким куском |
лук репчатый |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
томатная паста |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
сливки |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
перец молотый черный |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
перец жгучий |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Карпа разрезать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Свинину (бекон) мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить этой жидкостью карпа и тушить его в духовке 15-20 минут.
Примечание:
Рекомендуюю использовать вместо свинины жирный бекон или сало
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 150.1 ккал
Вода: 52.1 г
Белки: 11.7 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 1.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 26.7 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 9.8 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.9 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 2.6 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 9.1 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 208.6 мг
Кальций: 38.9 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 42.3 мг
Сера: 109.6 мг
Фосфор: 137.1 мг
Хлор: 197.5 мг
Алюминий: 8.0 мкг
Бор: 4.0 мкг
Йод: 28.0 мкг
Кобальт: 18.1 мкг
Марганец: 81.8 мкг
Медь: 77.3 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 4.3 мкг
Олово: 1.5 мкг
Рубидий: 9.5 мкг
Селен: 0.05 мкг
Фтор: 47.4 мкг
Хром: 29.9 мкг
Цинк: 1206.2 мкг