Карп по-австрийски

Суммарный вес: 1201.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

карп

1000.0

грамм

холодная обработка, жарка

анчоусы атлантические

150.0

грамм

холодная обработка, жарка

подсолнечное масло

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

свинина, 1 категории

100.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

лук репчатый

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

томатная паста

50.0

грамм

холодная обработка

сливки

200.0

грамм

холодная обработка, запекание

перец молотый черный

2.0

грамм

холодная обработка

перец жгучий

2.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

3.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Карпа разрезать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Свинину (бекон) мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить этой жидкостью карпа и тушить его в духовке 15-20 минут.

Примечание:

Рекомендуюю использовать вместо свинины жирный бекон или сало

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 150.1 ккал
Вода: 52.1 г
Белки: 11.7 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 1.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 26.7 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 9.8 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.9 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 2.6 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 9.1 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 208.6 мг
Кальций: 38.9 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 42.3 мг
Сера: 109.6 мг
Фосфор: 137.1 мг
Хлор: 197.5 мг
Алюминий: 8.0 мкг
Бор: 4.0 мкг
Йод: 28.0 мкг
Кобальт: 18.1 мкг
Марганец: 81.8 мкг
Медь: 77.3 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 4.3 мкг
Олово: 1.5 мкг
Рубидий: 9.5 мкг
Селен: 0.05 мкг
Фтор: 47.4 мкг
Хром: 29.9 мкг
Цинк: 1206.2 мкг