Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 726.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свекла |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка со сливом |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка со сливом |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
фасоль |
300.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
морская капуста |
159.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Свеклу, морковь, фасоль отварить. Лук, свеклу и морковь почистить, мелко порезать, перемешать, добавить консервированную морскую капусту и фасоль. Заправить подсолнечным маслом. Можно дополнительно добавить порезанные яблоки, консервированный сладкий перец.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 101.7 ккал
Вода: 41.2 г
Белки: 8.5 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 16.5 г
Моно- и дисахариды: 3.7 г
Крахмал: 11.1 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 1.7 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 28.7 мкг
Витамин C: 1.8 мг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 0.08 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 8.0 мг
Калий: 615.1 мг
Кальций: 70.4 мг
Кремний: 28.8 мг
Магний: 80.5 мг
Натрий: 134.2 мг
Сера: 57.2 мг
Фосфор: 208.3 мг
Хлор: 34.7 мг
Алюминий: 269.3 мкг
Бор: 241.7 мкг
Ванадий: 82.4 мкг
Йод: 5.8 мкг
Кобальт: 6.9 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 577.6 мкг
Медь: 190.9 мкг
Молибден: 16.2 мкг
Никель: 57.6 мкг
Рубидий: 121.8 мкг
Селен: 7.8 мкг
Титан: 46.9 мкг
Фтор: 25.9 мкг
Хром: 7.2 мкг
Цинк: 1195.8 мкг