Капустные котлеты

Суммарный вес: 364.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, первого сорта

3.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

капуста белокочанная

300.0

грамм

холодная обработка, жарка

соль поваренная

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Капусту мелко порезать и отварить в малом количестве воды до полуготовности. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы полностью удалить воду. Затем капусту остудить до комнатной температуры. В большой миске растереть яйца с мукой и солью до однородной массы. Добавить остывшую капусту и тщательно перемешать. Далее жарить как оладьи.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 99.4 ккал
Вода: 69.0 г
Белки: 6.4 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 11.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 158.7 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 8.7 г
Пищевые волокна: 3.8 г
Органические кислоты: 106.4 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.10 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 12.2 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 6.4 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 85.1 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 186.3 мг
Кальций: 48.8 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 16.4 мг
Натрий: 56.3 мг
Сера: 82.7 мг
Фосфор: 85.6 мг
Хлор: 1702.7 мг
Алюминий: 406.2 мкг
Бор: 90.0 мкг
Ванадий: 14.8 мкг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 4.9 мкг
Марганец: 248.6 мкг
Медь: 88.1 мкг
Молибден: 11.1 мкг
Никель: 7.3 мкг
Олово: 1.1 мкг
Титан: 2.7 мкг
Фтор: 20.1 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 649.6 мкг