Фальшивый Оливье

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 633.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

огурец соленый

200.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

20.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

говядина, 1 категория

250.0

грамм

холодная обработка, варка

майонез

50.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

отварить фасоль (предварительно замочив на 12 часов). Порезать соленый огурец и зеленый лук. Добавить к остуженной фасоли. Заправить по вкусу майонезом. Для полноты ощущений можно добавить колбасу и сваренное яйцо.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 167.0 ккал
Вода: 56.9 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 11.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 69.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 8.5 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 61.4 г
Зола: 2.7 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 21.1 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 2.2 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 3.7 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 41.4 мг
Железо: 4.1 мг
Калий: 345.8 мг
Кальций: 63.1 мг
Кремний: 22.0 мг
Магний: 35.6 мг
Натрий: 78.1 мг
Сера: 93.0 мг
Фосфор: 196.5 мг
Хлор: 985.1 мг
Алюминий: 164.4 мкг
Бор: 117.1 мкг
Ванадий: 45.4 мкг
Йод: 6.4 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 337.4 мкг
Медь: 154.9 мкг
Молибден: 13.9 мкг
Никель: 42.5 мкг
Олово: 9.6 мкг
Селен: 6.0 мкг
Титан: 35.8 мкг
Фтор: 25.5 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 1335.7 мкг