Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 633.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль |
200.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
огурец соленый |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
говядина, 1 категория |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
майонез |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
отварить фасоль (предварительно замочив на 12 часов). Порезать соленый огурец и зеленый лук. Добавить к остуженной фасоли. Заправить по вкусу майонезом. Для полноты ощущений можно добавить колбасу и сваренное яйцо.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 167.0 ккал
Вода: 56.9 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 11.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 69.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 8.5 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 61.4 г
Зола: 2.7 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 21.1 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 2.2 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 3.7 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 41.4 мг
Железо: 4.1 мг
Калий: 345.8 мг
Кальций: 63.1 мг
Кремний: 22.0 мг
Магний: 35.6 мг
Натрий: 78.1 мг
Сера: 93.0 мг
Фосфор: 196.5 мг
Хлор: 985.1 мг
Алюминий: 164.4 мкг
Бор: 117.1 мкг
Ванадий: 45.4 мкг
Йод: 6.4 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 337.4 мкг
Медь: 154.9 мкг
Молибден: 13.9 мкг
Никель: 42.5 мкг
Олово: 9.6 мкг
Селен: 6.0 мкг
Титан: 35.8 мкг
Фтор: 25.5 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 1335.7 мкг