Филе курицы "под снегом"

Суммарный вес: 247.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курица

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

топленое масло

5.0

грамм

холодная обработка, жарка

опята

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

майонез

50.0

грамм

холодная обработка

белок куриный

1.0

штука

холодная обработка

укроп

1.0

штука

холодная обработка, запекание

брусника

10.0

грамм

холодная обработка, запекание

рябина красная садовая

10.0

грамм

холодная обработка, запекание

томаты

1.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Филе курицы обжарить, уложить на жареные грибы, залить сметанным соусом и покрыть сверху взбитым белком. Выпекать в течении 3-х минут. Украсить зеленью, брусникой, рябиной и помидорами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.