Блюдо: Блюда из творога
Суммарный вес: 658.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
макаронные изделия |
250.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
творог полужирный 9% |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
сахар |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
сода |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
масло сливочное |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Сварить макароны, 200-300 грамм. Отдельно смешать 400 грамм творога, половину стакана сахара, 1 чайную ложку соды, соль по вкусу. Взбить три белка, смешать с творогом, потом добавить макароны. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творожную массу, разровнять. Верх облить растопленным сливочным маслом, обсыпать сухарями. Печь 30-40 минут.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 228.5 ккал
Вода: 33.4 г
Белки: 11.2 г
Жиры: 9.1 г
Углеводы: 27.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.4 г
Холестерин: 12.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 30.0 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 4.7 мкг
Витамин C: 0.1 мг
Витамин D: 0.010 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 12.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 78.8 мг
Кальций: 80.8 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 13.9 мг
Натрий: 22.1 мг
Сера: 17.6 мг
Фосфор: 112.9 мг
Хлор: 471.1 мг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 133.5 мкг
Медь: 161.8 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Фтор: 5.2 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 171.2 мкг