Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 457.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
молоко коровье |
0.3 |
гран. стакан |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
10.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
блоки порезать ломтиками и обжарить в подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Когда яблоки будут готовы, влить в них заранее взбитые яйца (взбивая можно добавить немного молока). Все это перемешивается и на небольшом огне доводится до готовности. Солить и перчить не надо.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 86.0 ккал
Вода: 81.8 г
Белки: 3.5 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 6.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 126.4 мг
Моно- и дисахариды: 6.4 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 3.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 6.5 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 1.6 мг
Витамин H: 5.3 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 61.2 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 225.3 мг
Кальций: 36.1 мг
Магний: 10.1 мг
Натрий: 53.3 мг
Сера: 47.4 мг
Фосфор: 61.7 мг
Хлор: 49.7 мг
Алюминий: 75.4 мкг
Бор: 155.7 мкг
Ванадий: 2.5 мкг
Йод: 6.9 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Марганец: 37.3 мкг
Медь: 90.6 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 10.8 мкг
Олово: 1.4 мкг
Рубидий: 40.0 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 20.1 мкг
Стронций: 1.9 мкг
Хром: 3.7 мкг
Цинк: 398.3 мкг