Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль |
300.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
картофель |
6.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
томатная паста |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
вода |
2500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Фасоль с вечера замочить и сварить до готовности в бульонном кубике. Корнеплоды спасеровать с добавлением томатного соуса и добавит в бульон. Когда закипит, добавить порезанный картофель.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 48.1 ккал
Вода: 87.6 г
Белки: 2.3 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.010 г
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 4.9 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 7.7 мкг
Витамин C: 2.2 мг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 0.02 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 181.0 мг
Кальций: 15.1 мг
Кремний: 7.6 мг
Магний: 13.1 мг
Натрий: 4.9 мг
Сера: 17.2 мг
Фосфор: 52.5 мг
Хлор: 12.4 мг
Алюминий: 149.5 мкг
Бор: 59.5 мкг
Ванадий: 32.8 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 2.1 мкг
Литий: 7.6 мкг
Марганец: 135.8 мкг
Медь: 56.5 мкг
Молибден: 4.6 мкг
Никель: 15.1 мкг
Рубидий: 53.8 мкг
Селен: 2.1 мкг
Титан: 12.5 мкг
Фтор: 8.4 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 322.2 мкг