Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
рыба и рыбные продукты |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
рисовая крупа |
1.0 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки ( рыба натуральная без масла), В фарш вбить яйцо, добавить мелкопорезанный лук. Все тщательно перемешать, Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле.
Примечание:
Не отличить от простых рыбных котлет! Дешево и вкусно, а главное - просто!!!
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 241.6 ккал
Вода: 42.2 г
Белки: 7.9 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 26.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 53.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Крахмал: 25.9 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 44.4 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 8.2 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 1.4 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 4.3 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 49.2 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 76.1 мг
Кальций: 16.8 мг
Кремний: 36.7 мг
Магний: 21.1 мг
Натрий: 21.8 мг
Сера: 44.8 мг
Фосфор: 79.1 мг
Хлор: 734.1 мг
Алюминий: 57.7 мкг
Бор: 72.9 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 497.2 мкг
Медь: 114.8 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 68.7 мкг
Фтор: 87.3 мкг
Хром: 8.9 мкг
Цинк: 851.0 мкг