Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
индейка |
600.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
шампиньон |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
перец красный сладкий |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
5.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
укроп |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
петрушка |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
салат |
6.0 |
штука |
холодная обработка |
оливковое масло |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
масло сливочное |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
перец душистый |
5.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить лук и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный квадратиками. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После обжаривания перец должен иметь золотистую корочку. Затем все перемешать в одной емкости, украсить зеленью и можно подавать к столу, с отваренным рисом или любым другим гарниром.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.