Индейка с грибами

Суммарный вес: 1071.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

индейка

600.0

грамм

холодная обработка, жарка

шампиньон

500.0

грамм

холодная обработка, жарка

перец красный сладкий

200.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

5.0

штука

холодная обработка, жарка

укроп

4.0

штука

холодная обработка

петрушка

4.0

штука

холодная обработка

салат

6.0

штука

холодная обработка

оливковое масло

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

масло сливочное

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

перец душистый

5.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

5.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить лук и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный квадратиками. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После обжаривания перец должен иметь золотистую корочку. Затем все перемешать в одной емкости, украсить зеленью и можно подавать к столу, с отваренным рисом или любым другим гарниром.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.