Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 756.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
5.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
лук зеленый |
6.0 |
штука |
холодная обработка |
свекла |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
капуста белокочанная |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
салат |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
укроп |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
петрушка |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
майонез |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Обжарить картофель до готовности. Мелко нарезать капусту и зелень, натереть сырую свеклу и морковь. Выложить в глубокое блюдо, кругами, подготовленные овощи, жареный картофель и зелень, оставив середину свободной. В середину, влить майонез. Посолить. Непосредственно перед употреблением все тщательно перемешать.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.