Оригинальный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 756.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

5.0

штука

холодная обработка, жарка

лук зеленый

6.0

штука

холодная обработка

свекла

1.0

штука

холодная обработка

морковь

2.0

штука

холодная обработка

капуста белокочанная

200.0

грамм

холодная обработка

салат

4.0

штука

холодная обработка

укроп

2.0

штука

холодная обработка

петрушка

3.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

майонез

100.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

3.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Обжарить картофель до готовности. Мелко нарезать капусту и зелень, натереть сырую свеклу и морковь. Выложить в глубокое блюдо, кругами, подготовленные овощи, жареный картофель и зелень, оставив середину свободной. В середину, влить майонез. Посолить. Непосредственно перед употреблением все тщательно перемешать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.