Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 554.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
300.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
творог нежирный 0,6% |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
сыр твердый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
ванилин |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, небольшого размера. Мелко трем сыр смешиваем с творогом, яйцами, сахаром, солью и другими компонентами. Полученной массой намазываем ломтики хлеба с одной из сторон. Укладываем на смазанный маслом противень и запекаем бутерброды в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 242.7 ккал
Вода: 21.4 г
Белки: 9.5 г
Жиры: 11.2 г
Углеводы: 27.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 84.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 14.1 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 16.1 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.1 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 4.5 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 55.0 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 85.9 мг
Кальций: 96.1 мг
Кремний: 0.7 мг
Магний: 18.8 мг
Натрий: 244.9 мг
Сера: 45.7 мг
Фосфор: 112.2 мг
Хлор: 524.6 мг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Марганец: 280.1 мкг
Медь: 69.0 мкг
Молибден: 6.4 мкг
Селен: 3.9 мкг
Фтор: 12.3 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 704.8 мкг