Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 895.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка в кожуре |
фасоль |
150.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
шампиньон |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
майонез |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
клюква |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
4.0 |
грамм |
холодная обработка |
петрушка |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
лук зеленый |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
укроп |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Отварить картофель в кожуре, очистить и мелко порезать. Отварить белую фасоль. Отварить, порезать и обжарить грибы, мелко нарезать лук и зелень. Соединить все имеющиеся компоненты, залить майонезом и перемешать. Сверху украсить петрушкой и укропом. На часок поставить в холодильник. Теперь можно подавать к столу.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.