Пикантный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 895.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

500.0

грамм

холодная обработка, варка в кожуре

фасоль

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

шампиньон

300.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка

майонез

100.0

грамм

холодная обработка

клюква

20.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

4.0

грамм

холодная обработка

петрушка

3.0

штука

холодная обработка

лук зеленый

4.0

штука

холодная обработка

укроп

1.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Отварить картофель в кожуре, очистить и мелко порезать. Отварить белую фасоль. Отварить, порезать и обжарить грибы, мелко нарезать лук и зелень. Соединить все имеющиеся компоненты, залить майонезом и перемешать. Сверху украсить петрушкой и укропом. На часок поставить в холодильник. Теперь можно подавать к столу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.