Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 312.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
лук-порей |
1.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
апельсин |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
оливковое масло |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Разрезать стебель вдоль, хорошо промыть и мелко нарезать. Поджарить в оливковом масле до мягкости. Остудить. Очистить и нарезать апельсины. Разложить апельсины на тарелке. Сверху положить лук, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и перец и перемешать.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.