Апельсиновый майонез

Суммарный вес: 246.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

майонез

1.0

гран. стакан

холодная обработка

цедра апельсиновая

2.0

чайн. ложка

холодная обработка

сок апельсиновый

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Смешать апельсиновую цедру, натертую на терке, и майонез. Развести апельсиновым соком до получения желаемой консистенции.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 514.1 ккал
Вода: 20.3 г
Белки: 2.7 г
Жиры: 54.5 г
Углеводы: 3.4 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.1 мкг
Витамин C: 10.4 мг
Витамин E: 26.1 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.06 мг
Холин: 11.7 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 74.5 мг
Кальций: 29.4 мг
Магний: 11.3 мг
Натрий: 415.4 мг
Сера: 1.7 мг
Фосфор: 44.9 мг
Хлор: 0.6 мг
Бор: 33.5 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 6.0 мкг
Медь: 19.6 мкг
Молибден: 0.04 мкг
Фтор: 2.9 мкг
Цинк: 34.3 мкг