Пирог с творогом и вишней

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 883.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вишня

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

маргарин

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

сахар

70.0

грамм

холодная обработка

ванилин

10.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

творог нежирный 0,6%

250.0

грамм

холодная обработка, запекание

манная крупа

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

Способ приготовления:

Вишню освободить от косточек. Маргарин и сахар хорошенько стереть, прибавить ванильный сахар, желтки, творог и манную крупу. Готовую массу смешать с ягодами, под конец прибавить взбитые с солью белки. Все выложить в смазанную жиром форму и запекать в духовке в течение 40-50 мин. Подать на стол с густым вишневым киселем.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 128.3 ккал
Вода: 63.2 г
Белки: 7.7 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 17.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 65.8 мг
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 5.0 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 12.6 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 3.6 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 30.4 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 138.1 мг
Кальций: 46.1 мг
Кремний: 0.5 мг
Магний: 17.7 мг
Натрий: 37.7 мг
Сера: 29.4 мг
Фосфор: 77.2 мг
Хлор: 46.7 мг
Алюминий: 46.0 мкг
Бор: 47.5 мкг
Ванадий: 16.8 мкг
Йод: 3.1 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Марганец: 67.8 мкг
Медь: 61.9 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 6.0 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 26.2 мкг
Селен: 6.1 мкг
Титан: 0.7 мкг
Фтор: 19.2 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 357.9 мкг