Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 883.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
вишня |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
маргарин |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
сахар |
70.0 |
грамм |
холодная обработка |
ванилин |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
творог нежирный 0,6% |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
манная крупа |
100.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, обжаривание |
Способ приготовления:
Вишню освободить от косточек. Маргарин и сахар хорошенько стереть, прибавить ванильный сахар, желтки, творог и манную крупу. Готовую массу смешать с ягодами, под конец прибавить взбитые с солью белки. Все выложить в смазанную жиром форму и запекать в духовке в течение 40-50 мин. Подать на стол с густым вишневым киселем.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 128.3 ккал
Вода: 63.2 г
Белки: 7.7 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 17.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 65.8 мг
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 5.0 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 12.6 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 3.6 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 30.4 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 138.1 мг
Кальций: 46.1 мг
Кремний: 0.5 мг
Магний: 17.7 мг
Натрий: 37.7 мг
Сера: 29.4 мг
Фосфор: 77.2 мг
Хлор: 46.7 мг
Алюминий: 46.0 мкг
Бор: 47.5 мкг
Ванадий: 16.8 мкг
Йод: 3.1 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Марганец: 67.8 мкг
Медь: 61.9 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 6.0 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 26.2 мкг
Селен: 6.1 мкг
Титан: 0.7 мкг
Фтор: 19.2 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 357.9 мкг