Ягодный мусс

Суммарный вес: 956.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

малина

2.0

чайн. стакан

холодная обработка

мед натуральный

1.0

чайн. стакан

холодная обработка

молоко коровье

1.0

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

100 г кукурузных хлопьев залить горячим малиновым сиропом (одна чашка), довести до кипения, прикрыть крышкой и оставить на несколько часов. Ягоды слегка размять вилкой, смешать с хлопьями, добавить мед и залить молоком до желаемой густоты.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 167.0 ккал
Вода: 54.4 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 41.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 38.1 г
Крахмал: 2.5 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 1.1 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 9.9 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 9.5 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 4.9 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 116.2 мг
Кальций: 44.8 мг
Магний: 11.6 мг
Натрий: 25.3 мг
Сера: 11.8 мг
Фосфор: 39.3 мг
Хлор: 38.7 мг
Алюминий: 10.5 мкг
Бор: 66.2 мкг
Йод: 665.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 86.4 мкг
Медь: 85.9 мкг
Молибден: 6.0 мкг
Олово: 2.7 мкг
Селен: 0.4 мкг
Фтор: 51.2 мкг
Стронций: 3.6 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 193.1 мкг