Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
маргарин |
30.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
капуста белокочанная |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
томаты |
5.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
макаронные изделия |
50.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка |
сыр твердый |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мясо отварить. Добавить шинкованную капусту, а спустя 10-15 минут - обжаренные овощи: лук, морковь, очищенные и нарезанные помидоры. Довести до кипения, прибавить макаронные изделия. Поварить 10-12 мин. При подаче на стол добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 66.8 ккал
Вода: 80.2 г
Белки: 4.2 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 5.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 12.4 мг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 6.9 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 226.3 мг
Кальций: 60.2 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 19.8 мг
Натрий: 54.3 мг
Сера: 36.9 мг
Фосфор: 62.9 мг
Хлор: 40.8 мг
Алюминий: 183.2 мкг
Бор: 110.6 мкг
Ванадий: 11.1 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 3.5 мкг
Литий: 0.7 мкг
Марганец: 138.2 мкг
Медь: 102.9 мкг
Молибден: 7.9 мкг
Никель: 8.7 мкг
Олово: 6.3 мкг
Рубидий: 67.1 мкг
Фтор: 21.7 мкг
Хром: 3.8 мкг
Цинк: 664.0 мкг