Минестроне

Суммарный вес: 969.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

250.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, жарка

маргарин

30.0

грамм

холодная обработка, жарка

капуста белокочанная

300.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

морковь

2.0

штука

холодная обработка, варка без слива

томаты

5.0

штука

холодная обработка, жарка

макаронные изделия

50.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

сыр твердый

2.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Мясо отварить. Добавить шинкованную капусту, а спустя 10-15 минут - обжаренные овощи: лук, морковь, очищенные и нарезанные помидоры. Довести до кипения, прибавить макаронные изделия. Поварить 10-12 мин. При подаче на стол добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 66.8 ккал
Вода: 80.2 г
Белки: 4.2 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 5.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 12.4 мг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 6.9 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 226.3 мг
Кальций: 60.2 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 19.8 мг
Натрий: 54.3 мг
Сера: 36.9 мг
Фосфор: 62.9 мг
Хлор: 40.8 мг
Алюминий: 183.2 мкг
Бор: 110.6 мкг
Ванадий: 11.1 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 3.5 мкг
Литий: 0.7 мкг
Марганец: 138.2 мкг
Медь: 102.9 мкг
Молибден: 7.9 мкг
Никель: 8.7 мкг
Олово: 6.3 мкг
Рубидий: 67.1 мкг
Фтор: 21.7 мкг
Хром: 3.8 мкг
Цинк: 664.0 мкг