Зимний салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 968.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

200.0

грамм

холодная обработка

капуста краснокочанная

200.0

грамм

холодная обработка

лук-порей

2.0

штука

холодная обработка

редька

1.0

штука

холодная обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

майонез

4.0

стол. ложка

холодная обработка

кефир

0.5

гран. стакан

холодная обработка

лимон

1.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, посолить и протереть до появления сока. Порей нарезать кусочками 2-3 см и слегка потолочь. Редьку и яблоки нашинковать. Смешать майонез, кефир, лимонный сок, перец и сахар и заправить этой смесью овощи. Вместо редьки можно взять соленный огурец.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.