Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 968.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
капуста краснокочанная |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук-порей |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
редька |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
майонез |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
кефир |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
лимон |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, посолить и протереть до появления сока. Порей нарезать кусочками 2-3 см и слегка потолочь. Редьку и яблоки нашинковать. Смешать майонез, кефир, лимонный сок, перец и сахар и заправить этой смесью овощи. Вместо редьки можно взять соленный огурец.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.