Тыква с фруктами

Суммарный вес: 1103.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

тыква

250.0

грамм

холодная обработка, пассерование

яблоки

250.0

грамм

холодная обработка

слива

250.0

грамм

холодная обработка

изюм

50.0

грамм

холодная обработка

сахар

50.0

грамм

холодная обработка

корица

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

йогурт

250.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

20.0

грамм

холодная обработка

вода

100.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Тыкву нарезать дольками и припустить в масле с небольшим количеством воды. Фрукты мелко измельчить, перемешать с изюмом и тыквой. Посыпать сахаром, корицей и добавить йогурт.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 81.1 ккал
Вода: 59.5 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 14.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 4.4 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 2.7 мкг
Витамин B12: 0.10 мкг
Витамин C: 4.7 мг
Витамин D: 0.004 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.06 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 9.1 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 205.4 мг
Кальций: 43.0 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 11.2 мг
Натрий: 26.7 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 38.3 мг
Хлор: 26.4 мг
Алюминий: 21.9 мкг
Бор: 48.8 мкг
Ванадий: 0.8 мкг
Йод: 3.4 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 39.8 мкг
Медь: 71.6 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.4 мкг
Рубидий: 12.6 мкг
Селен: 0.5 мкг
Фтор: 20.7 мкг
Хром: 2.1 мкг
Цинк: 182.3 мкг