Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
тыква |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
яблоки |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
слива |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
изюм |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
корица |
0.2 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
йогурт |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
вода |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Тыкву нарезать дольками и припустить в масле с небольшим количеством воды. Фрукты мелко измельчить, перемешать с изюмом и тыквой. Посыпать сахаром, корицей и добавить йогурт.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 81.1 ккал
Вода: 59.5 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 14.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 4.4 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 2.7 мкг
Витамин B12: 0.10 мкг
Витамин C: 4.7 мг
Витамин D: 0.004 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.06 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 9.1 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 205.4 мг
Кальций: 43.0 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 11.2 мг
Натрий: 26.7 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 38.3 мг
Хлор: 26.4 мг
Алюминий: 21.9 мкг
Бор: 48.8 мкг
Ванадий: 0.8 мкг
Йод: 3.4 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 39.8 мкг
Медь: 71.6 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.4 мкг
Рубидий: 12.6 мкг
Селен: 0.5 мкг
Фтор: 20.7 мкг
Хром: 2.1 мкг
Цинк: 182.3 мкг