Перечная приправа

Суммарный вес: 455.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

перец красный сладкий

6.0

штука

холодная обработка, жарка

подсолнечное масло

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

йогурт

0.8

чайн. стакан

холодная обработка, варка

пшеничная мука, высшего сорта

20.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

томатная паста

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Перец нашинковать и обжарить на масле, посыпать мукой. Добавить соль, томат-пасту, йогурт, щепотку сахара и довести до кипения. Приготовленный перец хорошо подать к отварным макаронам, картофельному пюре, рису.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 137.8 ккал
Вода: 42.5 г
Белки: 2.9 г
Жиры: 11.0 г
Углеводы: 7.2 г
Моно- и дисахариды: 2.1 г
Крахмал: 1.6 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.9 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 62.3 мг
Витамин E: 4.1 мг
Витамин H: 0.05 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 16.2 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 135.1 мг
Кальций: 47.7 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 10.8 мг
Натрий: 26.7 мг
Сера: 11.8 мг
Фосфор: 45.4 мг
Хлор: 43.7 мг
Алюминий: 29.8 мкг
Бор: 1.0 мкг
Ванадий: 2.6 мкг
Йод: 4.4 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 75.3 мкг
Медь: 42.1 мкг
Молибден: 2.2 мкг
Никель: 0.06 мкг
Олово: 0.1 мкг
Селен: 0.9 мкг
Титан: 0.3 мкг
Фтор: 10.4 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 322.0 мкг